jueves, 11 de diciembre de 2008

RECETA TORRIJAS DE VINO

Ingredientes para cuatro personas
10 rebanadas de pan de torrijas
4 huevos
1.l de vino blanco de Moriles
1kg. de miel
2 vasos de agua
canela
aceite de oliva
Elaboración
En una fuente honda se echan el vino un vaso de agua y la canela .En otra fuente se ponen los huevos muy bien batidos,y por otro lado una sartén con abundante aceite al fuego.
Se pasan las rebanadas por la fuente del vino, después por el huevo batido y seguidamente se frien .Se aparta la sartén del fuego y se pone una cacerola con la miel y un vaso de agua.Cuando va a romper a hervir se baja el fuego y se van metiendo las torrijas una a una en la miel hasta que estén empapadas y se colocan en la fuente donde se van a servir .Si nos sobra miel se añade por encima.

2 comentarios:

puri dijo...

Tienen que estar riquisimas ,Cuando las haga me acordare de tí.

mari nieves dijo...

ME PARECE ESTUPENDO QUE SE TE OCURRA PUBLICAR UNA RECETA DE COCINA, ME HA ENCANTADO. TENGO QUE HACERLAS, DEBEN ESTAR RIQUÍSIMAS.